Ну  что ? Кхе-кхе, еще постарели, однокласснички? Да бросьте! Всего то каких то  20 лет прошло! Напомню, что тогда, думая, что наконец стали взрослыми, мы разлетелись кто куда. Глумливая старушка судьба распорядилась каждым по-своему. И, вот, 20 лет спустя, уже по-настоящему и безнадежно повзрослев, мы вглядываемся в  лица одноклассников и спрашиваем себя: Кто все эти люди?....

"КТО ЭТИ ЛЮДИ?!"

Тематический вечер, Гламурное сборище, Ярмарка тщеславия, Скучные разговоры, Интересные разговоры, Воспоминания, Сплетни,   Отвязные
танцы, Нетрезвая ностальгия и т.д.

Вобщем, был мне голос Лены Мельниковой, что мы собираемся. И поручил мне этот голос про это донести.

Итак.
Прежде всего, email адреса у меня есть не всех, да и те, что есть - может устарели уже. Поэтому перешли(те) это письмо всем, с кем вы
еще общаетесь  из нашего классного прошлого. Если не перешлешь хотя бы один раз, то прольется на нас всех с неба кипящая смола.

Во вторых: пришли мне  свое мнение относительно места. "План А" пока г. Жуковский - летнее кафе на крыше "Планетария". Из плюсов - это то, что
будет почти совсем бесплатно, изобильно и, если мы не будем долго расходиться, нас выгонят только  утром.

Если есть альтернативные предложения в Москве или барбекю у кого нибудь в лесу - высказывайся! Хочешь вместе с "Б" классом - высказывайся!

Планируем на второую половину мая - начало июня. Пятница вечер? Может все-таки суббота? Скажи - какие даты и дни тебе подойдут или точно не подойдут.

Обязательно напиши если ты точно не сможешь и , собственно, по какой такой причине и с какой стати.
Ну вот вроде бы и все. Списки формируются. Свои коментарии  пиши ответом сразу на все адреса, чтобы все видели.

Салют!
Вадим Майоров vmayorov@mail.ru